
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 677 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 126 mg
Alternative Rezepte
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3j 20 menit
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Curried Parsnip Soup
30min