Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 677 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 126 mg
Alternative Rezepte
Carrot and Coriander Soup
25min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Curried Parsnip Soup
30 min
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Coriander Soup
25min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Courgette and Pine Nut Cake
50min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Carrot and Coconut Salad
5min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Spiced Red Cabbage
1h 10min