Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
280
g fresh broad beans
oder frozen broad beans (see tip) - 500 g water
- 1 Tbsp coriander seeds
- 1 Tbsp cumin seeds
- 1 garlic clove
- 80 g onions, quartered
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 5 g fresh mint leaves
- 240 g tinned chickpeas, drained and rinsed (1 x 400 g tin)
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
-
plain flour, for dusting
oder gram flour, for dusting - olive oil, for frying
- 1 lime, cut in wedges, for serving
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1190 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 13.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Vegan Burger
5 Std.
Quick Falafel
30min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50min
Soya Yoghurt
12 godz. 10 min
Puy Lentil Dip
45min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Houmous
13h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1 godz. 30 min
Vegan Bean Burgers
1h 20min
Red Pepper Houmous
5 min