
Geräte und Zubehör
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
Chickpea Flatbread
-
dried chickpeas280 g
-
water200 g
-
olive oil plus extra for greasing50 g
-
fine sea salt½ tsp
-
baking powder1 tsp
-
sesame seeds1 Tbsp
Curried Vegetable Dip
-
olive oil30 g
-
coriander seeds½ tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
curry powder1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
aubergine diced (1 cm)100 g
-
courgettes diced (1 cm)100 g
-
tinned chopped tomatoes80 g
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh coriander leaves roughly chopped1 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
480 kcal /
2011 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Simple Ideas
201 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1 Std. 5 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Chickpea Flatbread and Curried Vegetable Dip
50 Min
Sliders with Walnut or Sweet Potato Patties
2 Std. 45 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Red Pepper Houmous
5 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Chick Pea Curry
35 Min
Houmous
13 Std. 30 Min