Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g white sandwich bread, sliced, toasted
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g onions, quartered
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 175 g frozen green peas, defrosted
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g courgettes, diced (1 cm)
- 30 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground cayenne pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 32.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Root Vegetable Gratin
1h
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegetable Tart
1h 15min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h