Geräte und Zubehör
Butterbean Mash with Paprika
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
spring onions cut in pieces, (approx. 6 onions)65 g
-
olive oil plus extra for drizzling15 g
-
garlic clove1
-
judion butter beans drained (1 x 660 g jar)450 - 500 g
-
lemon juice35 g
-
smoked paprika plus extra for sprinkling1 tsp
-
tahini1 tsp
-
fine sea salt plus extra to taste¼ - ½ tsp
-
fresh chives finely chopped for garnishing¼ bunch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
640 kJ /
153 kcal
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ALTERNATIVE SIDES
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan Roulade with Cranberry Stuffing and Vegan Gravy
1 Std. 5 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Ratatouille
40 Min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 Min
Coconut Creamed Kale
20 Min
Carrot and Peanut Bake
55 Min
White Bean Salad
5 Min
Roasted Parsnip and Chestnut Pâté
2 Std. 45 Min
Curried Rhubarb and Lentil Soup
1 Std. 20 Min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1 Std. 15 Min
Pea and Mint Risotto
40 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min