Mushroom Fettuccini
TM6 TM5

Mushroom Fettuccini

4.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 85 g Parmesan cheese cubed
  • 30 g parsley, fresh leaves and tender stems
  • 15 g porcini mushroom, dried
  • 1 garlic clove
  • 285 g shiitake mushroom, fresh sliced
  • 170 g vegetable broth
  • 60 g butter, unsalted in pieces
  • 45 g extra virgin olive oil divided
  • 1 teaspoon salt divided, plus extra to season, to taste
  • ¼ teaspoon black pepper, ground plus extra to season, to taste
  • 1275 g water
  • 285 g pasta, dried, type fettuccine
  • 30 - 60 g truffle oil white, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
691.1 kcal / 2891.5 kJ
Eiweiß
19.2 g
Fett
41.6 g
Kohlenhydrate
62.5 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
9350.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte