
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g Parmesan cheese cubed
- 30 g parsley, fresh leaves and tender stems
- 15 g porcini mushroom, dried
- 1 garlic clove
- 285 g shiitake mushroom, fresh sliced
- 170 g vegetable broth
- 60 g butter, unsalted in pieces
- 45 g extra virgin olive oil divided
- 1 teaspoon salt divided, plus extra to season, to taste
- ¼ teaspoon black pepper, ground plus extra to season, to taste
- 1275 g water
- 285 g pasta, dried, type fettuccine
- 30 - 60 g truffle oil white, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 691.1 kcal / 2891.5 kJ
- Eiweiß
- 19.2 g
- Fett
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 9350.3 mg
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