Lemon Rosemary Chicken and Rice
TM6 TM5

Lemon Rosemary Chicken and Rice

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g extra virgin olive oil
  • 30 g all-purpose flour
  • 3 garlic cloves
  • 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
  • ½ tsp salt, plus extra to season
  • ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
  • 1 pinch ground dried turmeric
  • 680 g chicken stock
  • 30 g lemon juice
  • 15 g honey
  • 225 g rice, white, long-grain
  • 1 lemon, sliced (6 mm rounds)
  • 4 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)
  • 225 g broccoli florets
  • fresh parsley chopped, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2374.2 kJ / 567.5 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
51.2 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
915.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte