Geräte und Zubehör
Lemon Rosemary Chicken and Rice
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
extra virgin olive oil30 g
-
all purpose white flour30 g
-
garlic cloves3
-
rosemary, fresh2 sprigs
-
salt½ tsp
-
black pepper, ground¼ tsp
-
turmeric, dried, ground⅛ tsp
-
chicken stock680 g
-
lemon juice30 g
-
honey15 g
-
rice, white, long-grain170 g
-
lemon sliced (1 cm rounds)1
-
chicken thigh, skinless, boneless (approx. 170 g ea.)4
-
salt to season
-
black pepper, ground to season
-
parsley, fresh to serve
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
915.9 mg
Eiweiß
36 g
Brennwert
2398.2 kJ /
573.2 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Every Season is a Healthy SEASON
19 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Buffalo Cauliflower Bites
Keine Bewertungen
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
Keine Bewertungen
Mushroom Brown Rice Risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 45 Min
"Marry Me" Chicken Pasta
30 Min
Pork Loin with Mashed Potatoes and Salad
Keine Bewertungen
"Hug in a Mug" Chicken Soup
35 Min
Tequila kiwi smash
5 Min
Easy banana muffins
30 Min
Pumpkin Risotto
45 Min
Risotto pomodori with burrata
30 Min
Chicken and avocado risoni salad
40 Min