
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz zucchini cut into pieces
- 2 oz yellow onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter divided
- 9 oz bacon cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2284 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 1292 mg
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