![Zucchini and Bacon Risotto Zucchini and Bacon Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1aaa527-6aaa-4688-b69b-2fd7254e5568/Derivates/2ceaf3b4-86ca-457b-98ff-e0e498be7281.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 11 oz zucchini, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 29 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 2 oz mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2284 kJ / 546 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 36 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 1292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooked Beef Stroganoff
7h
Chicken Couscous and Vegetables (12-18 months)
30 Min
Steamed Eggplant and Ricotta Lasagna
1h 25 min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 godz. 10 min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Risotto with Broccolini
35 min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 min
Lemon Risotto
30 Min
Basic Soup Purée
45 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min