Zucchini and Bacon Risotto
TM6 TM5

Zucchini and Bacon Risotto

4.6 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 11 oz zucchini, cut into pieces
  • 2 oz yellow onions, cut in halves
  • 2 garlic cloves
  • 1 ½ oz unsalted butter, divided
  • 9 oz bacon, cut into pieces (approx. 1 in.)
  • 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
  • 29 oz water
  • 1 stock cube, meat or vegetable
  • 3 - 4 fresh basil leaves, chopped
  • ½ tsp salt
  • 2 - 3 pinches ground black pepper
  • 2 oz mascarpone

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2284 kJ / 546 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
1292 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte