
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
- 5 oz fresh baby spinach de-stemmed
- 2 oz onion in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 10 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 25 oz vegetable stock
- 2 vegetable stock cubes
- 5 oz peas frozen
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 481 kcal / 2012.4 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Natrium
- 256.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Smoky Black Bean Soup
35 Min
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1 Std. 10 Min
Carrot and Brussels Sprouts Risotto
35 Min
Butternut Squash Ravioli Soup
35 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min