Risotto with Spinach and Peas
TM6 TM5

Risotto with Spinach and Peas

4.6 ( 304 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 oz Parmesan cheese in pieces (1 in.), plus extra shaved, to serve
  • 5 oz fresh baby spinach de-stemmed
  • 2 oz onion in pieces
  • 2 garlic cloves
  • 1 oz unsalted butter
  • 1 oz extra virgin olive oil
  • 10 oz arborio rice
  • 2 oz dry white wine
  • 25 oz vegetable stock
  • 2 vegetable stock cubes
  • 5 oz peas frozen

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
481 kcal / 2012.4 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Natrium
256.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte