
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g onions cut into quarters
- 50 g carrots peeled and cut into slices (0.5 cm)
-
50
g celery leaves washed and dried
oder 50 g celery stalks cut into slices - 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1000 g water
- 50 g olive oil
-
200
g fresh spinach leaves washed and dried
oder 200 g frozen spinach leaves defrosted and squeezed - 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 451 kcal / 1887 kJ
- Eiweiß
- 18.8 g
- Fett
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Ballaststoffe
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Okra and meat stew (bamia)
1 Std.
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Tuscan Bean Soup
50 Min
Minestrone
45 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Red Lentil Soup
40 Min