
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz Parmesan cheese cut into pieces (1 in.)
- 2 oz shallots halved
- 2 oz olive oil plus extra to fry
-
7
oz frozen baby peas defrosted, divided
oder 7 oz frozen peas defrosted, divided - 2 oz dry white wine
- 7 oz arborio rice
- 2 tsp chicken stock paste
- 16 oz water
-
5 ½
oz pancetta diced (¼ in.)
oder 5 ½ oz ham diced (¼ in.) -
1
oz cream
oder 1 oz unsalted butter - ¼ tsp ground black pepper to taste, plus extra to season
- 5 - 10 fresh mint leaves chopped
- ⅛ tsp salt to season, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 625.4 kcal / 2616.8 kJ
- Eiweiß
- 19.1 g
- Fett
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Natrium
- 651.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30 Min
Tomato Basil Soup
40 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Kedgeree
45 Min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 Min
Risotto with Broccolini
35 Min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Parmesan Risotto (TM6 Metric)
30 Min
Italian Sausage and Orzo Soup
35 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min