Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz eggplant, cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt, divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano, cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions, halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef, curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg, divided, to taste
- olive oil, to brush
- 4 oz salted butter, plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2186.4 kJ / 522.6 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Lentil Moussaka
2h 20 min
Mediterranean Chicken with Olives
35 分钟
Quiche Lorraine
50 min
Ratatouille
40 分钟
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 min
Baba Ghanoush
1h 30 min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Tarragon Chicken Quiche
1h 25 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5 min