Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz eggplant, cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt, divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano, cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley, leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions, halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef, curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg, divided, to taste
- olive oil, to brush
- 4 oz salted butter, plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2186.4 kJ / 522.6 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 35 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 1316 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baby Peas and Pancetta Risotto
30 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Cauliflower Gratin
55min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Savory Butternut Squash Pies
1 Std. 25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
3h 35 min
Stuffed Vegetables
1h 20 phút
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min