
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (optional)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g single cream, approx. 18% fat, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2782 kJ / 664 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Nectarine, Stilton and Walnut Salad with a Raspberry Vinaigrette
10 Min
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1h
Sesame salmon and pea soup
1h
Chicken with almonds and raisins
30 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Creamy pea soup
40 min
Vegetable paella
40 min
Garlic mushrooms
20 Min
Courgette side dish
30 min
Split Pea Soup
2 Std. 10 Min
Tomatoes Stuffed with Mushrooms and Nuts
1 Std. 5 Min