
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach leaves defrosted - 80 g cream 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 191 kcal / 797 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy pea soup
40 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Asparagus Stem Soup
55 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Cream of Vegetable Soup
15 Min
Lentil and spinach soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Basic Black Beans
2 Std. 35 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min