Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoury egg custard
- 4 eggs
- 100 g whole milk
- ½ tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Spinach potato soup
- 80 g onions, cut in halves
- 20 g oil
- 40 g celeriac
- 100 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 200 - 250 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 80 g leeks, cut in slices (1 cm)
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground pepper, plus extra to taste
-
250
g fresh spinach leaves
oder 250 g frozen spinach leaves, defrosted - 80 g cream, 30% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 797 kJ / 191 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borscht
50min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 godz. 25 min
Curried lentils and steamed pumpkin
1h 15min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Apple cake
1h
Provençal tart
1h 15min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Floating Islands
40min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Lentil and spinach soup
50min