
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 2 oz Parmesan cheese cut into cubes (approx. ¾ in.)
- ½ oz fresh parsley, leaves only (approx. 16 sprigs)
- 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
- ½ oz olive oil
- ½ tsp fine sea salt to taste
- 5 ½ oz raw cashews
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Brennwert
- 73.6 kcal / 308 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 110.2 mg
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