Roasted Red Pepper and Cashew Dip
TM5 TM6

Roasted Red Pepper and Cashew Dip

4.9 (31 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 2 oz Parmesan cheese, cut into cubes (approx. ¾ in.)
  • ½ oz fresh parsley leaves (approx. 16 sprigs)
  • 12 oz roasted red peppers, preserved (see Tip)
  • ½ oz olive oil
  • ½ tsp fine sea salt, to taste
  • 5 ½ oz raw cashews

Nährwerte
pro 1 Total recipe
Brennwert
5376 kJ / 1285 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
97 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte