Geräte und Zubehör
Cauliflower Mash
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
Parmesan cheese cut into pieces1 oz
-
cauliflower florets24 oz
-
garlic cloves2
-
water1 ½ oz
-
salt to taste½ tsp
-
ground black pepper to taste1 pinch
-
ghee (see Tip)1 tbsp
-
fresh chives chopped, to garnish
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
439.9 mg
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
428.3 kJ /
102.4 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crispy Parmesan Salmon with Vegetables and Lemon Cream Sauce
1 Std.
Cauliflower Mash
25 Min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Kale Caesar Salad with Parmesan Bread Crumbs
25 Min
Broccoli or Cauliflower Rice
5 Min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Steel Cut Oats
35 Min
Curry Chicken Coleslaw
10 Min
Vegan Bolognese
50 Min
Coffee Shop Egg Bites
50 Min
Keto Stuffed Acorn Squash
1 Std. 20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min