
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brown Rice
- 10 oz long-grain brown rice
- 30 oz water plus extra, to soak
- ½ oz oil
- ½ tsp salt
Vegetables
- 17 ½ oz water
-
24
oz fresh mixed vegetables (e.g. carrot, bell pepper, peas, beans), in bite-sized pieces
oder 24 oz frozen mixed vegetables -
4
oz roasted cashews
oder 4 oz roasted almonds - 1 oz olive oil
- ½ oz grated ginger to taste
- hot sauce to taste
- ½ tsp salt to taste, plus extra to season
- 1 oz soy sauce
- 2 oz lemon juice to taste
- 3 ½ oz canned tuna, in water drained
- 2 sprigs fresh dill fronds
- 4 sprigs fresh parsley leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro leaves only
- ground black pepper to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 391 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 695 mg
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