
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz boneless beef chuck roast cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper divided, to taste
- 8 oz yellow onions thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil divided
- 14 oz canned artichoke hearts quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved julienned and drained
- fresh parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 536 kcal / 2243 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 2028 mg
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