Geräte und Zubehör
Chicken Tacos
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
Chicken
-
chicken breast fillets, boneless, skinless cut in halves28 oz
-
olive oil1 oz
-
salt1 tsp
-
ground paprika2 tsp
-
dried oregano1 tsp
-
dried thyme2 tsp
-
onion powder2 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
cayenne pepper, ground1 tsp
-
chipotle chili powder1 tsp
-
ground black pepper1 tsp
Coleslaw
-
red cabbage cut into pieces5 oz
-
Granny Smith apple cored and quartered1
-
freshly squeezed lime juice1 tbsp
-
ground cumin¼ tsp
-
salt¾ tsp
-
olive oil1 oz
-
water14 oz
-
12 flour tortillascorn tortillas12
-
cilantro leaves to garnish
-
red onion sliced, to garnish¼ - ½
-
avocado sliced1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
43 g
Brennwert
2038 kJ /
487 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
TEX-MEX COOKBOOK
51 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Bowls with Kachumber
2 Std. 50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Chorizo Burger with Jalapeno Aioli
30 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Fish Tacos
45 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Beef Lasagna
2 Std. 5 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3 Std. 25 Min
Asian Stir Fry with Noodles
1 Std. 5 Min
Beef Barbacoa
2 Std.