
Geräte und Zubehör
Roasted Potato Salad
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
baby red potatoes quartered48 oz
-
vegetable oil2 oz
-
salt divided1 ½ tsp
-
ground black pepper plus 1 pinch¼ tsp
-
red onions4 oz
-
celery in pieces (2 in.)3 oz
-
parsley leaves only5 sprigs
-
dill leaves only, plus extra to garnish2 sprigs
-
plain yogurt5 oz
-
mayonnaise2 oz
-
pickle relish, dill1 oz
-
apple cider vinegar½ oz
-
Dijon mustard1 tsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
253 kcal /
1059 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
566 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

BBQ Time Savers
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Greek Stuffed Chicken
1 Std. 35 Min
Chicken Noodle Soup
50 Min
Sweet and Spicy Takeout Chicken
1 Std.
Chicken Fajita Soup
50 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1 Std. 30 Min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Lemon Caper Potato Salad
1 Std.