Roasted Potato Salad
TM6 TM5

Roasted Potato Salad

4.8 ( 44 Bewertungen )

Zutaten

  • 48 oz baby red potatoes quartered
  • 2 oz vegetable oil
  • 1 ½ tsp salt divided
  • ¼ tsp ground black pepper plus 1 pinch
  • 4 oz red onions
  • 3 oz celery in pieces (2 in.)
  • 5 sprigs parsley leaves only
  • 2 sprigs dill leaves only, plus extra to garnish
  • 5 oz plain yogurt
  • 2 oz mayonnaise
  • 1 oz pickle relish, dill
    oder 1 oz pickle relish, sweet
  • ½ oz apple cider vinegar
  • 1 tsp Dijon mustard

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
253 kcal / 1059 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
566 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte