
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 48 oz baby red potatoes quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley leaves only
- 2 sprigs dill leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
oder 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Scalloped Potatoes
2 Std. 30 Min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1 Std. 10 Min
Holiday Stuffing
1 Std.
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Turkey Chili
45 Min
Deviled Eggs
20 Min
Fish Tacos
45 Min
Cantina Salsa
5 Min