
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Florentine Meatballs
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 5 oz fresh baby spinach, de-stemmed
- 4 garlic cloves, divided
- 2 oz milk
- 1 tbsp onion powder
- 1 tsp oregano, fresh or dried
- 16 oz ground beef, crumbled
- 1 oz grated Parmesan cheese
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 3 oz yellow onions, in pieces
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
Pasta and Sauce
- 30 oz canned crushed tomatoes
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
- 8 - 10 fresh basil leaves, torn, divided
- 43 oz water
-
12
oz spinach linguine, dried
oder 12 oz linguine, dried - Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2464 kJ / 589 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Maple Glazed Chicken with Acorn Squash and Rice
1 Std. 10 Min
Maple and Mustard Salmon
20 Min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Turkey Bolognese Sauce
50 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken Mole Verde
1 Std. 5 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45 Min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min