Geräte und Zubehör
Hash Brown Cups
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 pieces
Zutaten
-
non-stick spray oil to grease
-
Parmesan cheese cut into pieces1 ½ oz
-
cheddar cheese cut into pieces3 oz
-
baby spinach1 oz
-
dried chives, chopped2 tsp
-
russet potatoes peeled, cubed24 oz
-
extra virgin olive oil1 oz
-
onion powder1 tsp
-
salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
large eggs4
-
whole milk1 oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
326.9 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
596.2 kJ /
142.5 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breakfast on-the-go
8 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
The Best Egg Salad Open Sandwich (Diabetes, TM6)
35 Min
Chocolate Budino (Matthew Kenney)
5 Std.
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1 Std.
Noodle Kugel
55 Min
Monster Mash with Black Sesame Crackers
1 Std. 10 Min
Lemon Chicken with Couscous and Artichokes
2 Std. 45 Min
Pasta Primavera
50 Min
Chocolate Granola Muffins
30 Min
Maple Buttermilk Biscuits
25 Min
Refried Beans
4 Std. 10 Min
Chili Oil Noodles
30 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min