
Geräte und Zubehör
Pesto Pizza Dough
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
12 slices
Zutaten
Pesto
-
Parmesan cheese diced3 oz
-
fresh basil3 oz
-
pine nuts1 oz
-
garlic clove1
-
salt½ tsp
-
extra virgin olive oil5 ½ oz
Dough
-
water7 oz
-
active dry yeast2 ¼ tsp
-
pasta flour (type 00)6 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust5 oz
-
salt1 tsp
Nährwerte pro 1 slice
Brennwert
261.9 kcal /
1095.7 kJ
Eiweiß
6.2 g
Fett
16.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
390.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza Pizzazz
7 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Fruit and Nut Bread
2 Std. 30 Min
Long Rise Pizza
20 Std.
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4 Std.
Ham and Cheese Biscuits
35 Min
Jamie's Mulled Wine
35 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Pumpkin Scones
25 Min
Pumpkin Cinnamon Rolls
3 Std. 40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Cornbread Pie
1 Std. 25 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min