Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Artichoke and Pancetta Filling
- 3 ½ oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz leeks, white part only, in pieces (1 in.)
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 10 ½ oz artichoke hearts, packed in water, drained and cut into pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 pinch salt
- 2 oz goat cheese
- 1 egg yolk, from a large egg
Ravioli
- 3 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 homemade pasta dough, from Fresh Pasta Homemade
- all-purpose flour, to dust
- water, to boil pasta
- salt, to boil with pasta
- unsalted butter, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelized Onion Pizza Dough
4h 25min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18 Std. 25 Min
Grated Potato Pancakes
35 Min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Zachary Daiquiri
20 Min
Maple-Buttered Rum Cider
20 Min
Fig and Maple Bourbon Fizz
168 Std. 20 Min
Hurricane Po'Boy with Saffron Aioli
25min
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Chocolate Truffles
40min
Brioche Creamed Corn (Metric)
1h 10min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 Min