
Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 441.6 kcal / 1847.8 kJ
- Eiweiß
- 4.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 347.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower Mash
25 Min
Peanut Butter Ice Cream
8 Std. 20 Min
Champurrado
20 Min
Tapenade Pizza Dough
4 Std.
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Coconut Yogurt
11 Std. 30 Min
Caramelized Onion Pizza Dough
4 Std. 25 Min
Vegan "Crab" Cakes
1 Std. 10 Min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1 Std.
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Quick Refried Beans
20 Min