Kompatible Versionen
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosemary Ice Cream
- 28 oz oat milk
- 3 sprigs rosemary
- 2 oz sugar
- 7 oz simple syrup (see Tip)
- ½ tsp xanthan gum
Apple Mousse
- 15 oz water
- 36 oz Granny Smith apples (approx. 6 apples), peeled, cored, halved, each half cut into 4 wedges
- 7 ½ oz sugar, divided
- 1 tsp agar-agar
- non-stick cooking spray
- 11 oz aquafaba (chickpea liquid, canned)
- 2 tsp vegan whipping cream, e.g. Silk®
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp xanthan gum
Toasted Oat Crumble
- 1 tsp fresh rosemary, leaves only, chopped
- 5 oz brown sugar
- 2 ½ oz rolled oats
- 5 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- 5 ½ oz vegan butter, in pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 82.5 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 347.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 godz. 35 min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
35min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Creamy Pea Soup
40min
S'mores Dip
Keine Bewertungen
Essence of Tomato Water Shots
24u. 15min
Vegetable and herb seasoning
4h
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1 Std. 15 Min
Orange Cream Popsicle
8h 15min
Spring Garden Minestrone Soup
50min