
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 ½ oz all-purpose flour
Rice
- 10 oz long-grain rice
- 35 oz water
- 1 tsp salt
Gumbo
- 4 garlic cloves
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 oz yellow onions, quartered
- 4 oz green bell peppers, cored and cut into pieces (1 in.)
- 4 oz celery, cut into pieces (½ in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 - 2 tbsp Cajun spice mix
- 3 dried bay leaves
- 6 oz vegetable oil
- 28 oz chicken stock
- 4 tsp chicken stock paste (see Tip) (optional)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 6 oz andouille sausage, pre-cooked, sliced in rounds (1 in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3236.8 kJ / 773.6 kcal
- Eiweiß
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 46.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 1162.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creole Style Jambalaya
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Bowl
50 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10 min
Chicken Étouffée
1h 25 min
Spinach and Artichoke Garlic Bread
20 min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.
Loaded Potato Soup
30 Min
Egg Drop Soup
45 Min
Salad with Prosciutto, Arugula and Mozzarella
40 Min
Southern Black-Eyed Peas
1 godz. 35 min
Chinese Chicken Salad
1 godz. 30 min
Turkey and Corn Soup
1h 5min