![Vegetarian Potstickers with Chili Dipping Sauce Vegetarian Potstickers with Chili Dipping Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8FFA5420-B4FD-4EAE-BDE6-219935B2B076/Derivates/127BACD8-F601-4893-B769-35E764614421.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Potstickers
- extra virgin olive oil, to grease
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces, plus 1 tsp grated ginger, divided
- 1 ½ oz fresh cilantro, leaves only
- 2 garlic cloves
- 3 green onions, cut into pieces (2 in.)
- 4 oz bok choy, cut into pieces
- 8 oz fresh shiitake mushrooms, halved
- 4 oz red bell peppers, destemmed, deseeded
- 1 oz tamari sauce
- 1 oz sesame oil
- 36 store-bought dumpling wrappers, (3½ in. diam.)
- 20 oz water
Chili Dipping Sauce
- 4 tbsp tamari sauce
- 2 tsp black bean garlic sauce
- 1 tsp sesame oil
- 4 tbsp rice vinegar
- 2 tsp chili garlic sauce
- 1 tsp grated ginger
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 163 kJ / 39 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 211 mg
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