
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz unsalted butter, cubed, plus extra to grease
- water, to fill bowl halfway
- 1 lemon, thin peel only, no pith, plus juice
- 7 russet potatoes (approx. 4.5 lb), scrubbed
- 1 oz Parmesan cheese, in pieces
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp lemon juice
- 1 tsp Italian seasoning, divided
- 6 ½ oz heavy cream
- 2 oz chicken broth
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- non-stick cooking spray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1427 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 253 mg
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