Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cookie Dough
- 1 lemon, thin peel only, no pith
- 3 oz sugar
- 8 oz unsalted butter, room temperature
- 1 large egg
- 1 tsp lemon extract
- 7 oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- ¼ tsp baking powder
- ⅛ tsp baking soda
- ⅛ tsp salt
Lemon Glaze Icing
- 12 oz ultrafine sugar, divided
- 4 tbsp freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons), plus zest, to garnish
- ¼ tsp lemon extract (optional)
- sugar sprinkles
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Curd
1h
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min
Apple Pie
3h 30min
Meyer Lemon Bars
40 min
Chocolate Coconut Brownies
1 Std. 50 Min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Cinnamon and Date Twist
50min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Snickerdoodles
25min
Cinnamon Cake Donuts
50min
Parker Rolls
2h 20min
Blueberry Cobbler
1h