Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
oder 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 899 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purple Cauliflower Soup
25min
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
1h
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Pumpkin Mashed Potatoes
50min
Fall Chopped Salad with Yogurt Dressing
25min
Root Vegetable Soufflé
1h 25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 mnt
White Bean and Pumpkin Soup
35 mnt
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4小时
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min