
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin peeled, diced (½ in.)
oder 32 oz kabocha squash peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese crumbled
- fresh sage leaves to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 215 kcal / 899 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Fermented Carrots
84 Std. 30 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Zucchini Bread
1 Std. 15 Min
One-Pot Barley and Vegetables
1 Std. 10 Min
Vegan Cashew Sauté
35 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Basic Vegetable Soup
50 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Cauliflower and Date Tagine
55 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min