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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meat and Rice
- 3 ½ oz long-grain rice
- water to soak rice
- 16 oz beef brisket untrimmed, cubed (1 in.)
- 24 oz water
- 2 pinches ground cumin
- 1 pinch chili powder
- 1 dried bay leaf
- 2 ½ oz white onion
- ½ tsp salt
Beans
- 1 can black beans (approx. 15 oz), rinsed and drained
- 5 oz canned sweet corn kernels drained
- 2 pinches ground cumin
-
2
pinches chipotle chili powder (optional)
oder 2 pinches ancho chili powder (optional) - 4 ½ oz canned tomato sauce
- ½ tsp salt (optional)
Burrito
- 10 large flour tortillas
- salad greens to serve
- pico de gallo to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 365.5 kcal / 1529.2 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.5 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 633.6 mg
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