
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz lime peel thin peel only, no pith
- ½ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
- 1 garlic clove
- 1 piece ginger peeled (approx. same size as garlic clove)
- 2 oz red onion quartered
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 2 ½ oz red bell pepper in strips (¾ in.)
- 8 sprigs cilantro leaves only
- 2 sprigs fresh mint leaves (approx. 8 leaves)
- ½ oz lime juice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- ½ oz sesame oil
- 1 oz green onions (approx. 2 green onions, cut on the bias)
-
2
oz raw macadamia nuts unsalted and halved
oder 2 oz raw cashews unsalted and halved - 1 oz unsweetened coconut flakes
- 5 - 6 oz fruit e.g. blueberries, fresh mango or canned peaches, cubed (optional)
- 13 ½ oz coconut milk (approx. 1 can)
- 10 oz water
- 8 oz rice
- 2 oz frozen green peas
- 2 oz frozen corn kernels
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733 kcal / 3067 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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