
Geräte und Zubehör
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
48 pieces
Zutaten
Ginger Snaps
-
all-purpose flour8 oz
-
ground cinnamon1 tsp
-
baking soda½ tsp
-
salt¼ tsp
-
ground nutmeg⅛ tsp
-
ground black pepper⅛ tsp
-
unsalted butter in pieces, softened to room temperature4 oz
-
sugar6 oz
-
molasses2 oz
-
grated ginger1 oz
-
vanilla extract½ tsp
-
egg yolk from large egg1
Assembly
-
heavy whipping cream10 oz
-
mascarpone3 ½ oz
-
confectioners sugar2 tbsp
-
Grand Marnier½ oz
-
vanilla extract½ tsp
-
fresh figs halved, then cut into thirds8
Nährwerte pro 1 piece
Brennwert
86 kcal /
360 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
36 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festive Feasts
28 Rezepte
USA
USA

Holiday Celebration
11 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Pie Crust
5 Min
Taco Seasoning
5 Min
Sweetened Condensed Milk
50 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Marinara Dipping Sauce
10 Min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2 Std. 50 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Hawaiian Coleslaw
15 Min
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min