Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
TM6 TM5

Ginger Snaps with Mascarpone and Figs

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Ginger Snaps

  • 8 oz all-purpose flour
  • 1 tsp ground cinnamon
  • ½ tsp baking soda
  • ¼ tsp salt
  • ⅛ tsp ground nutmeg
  • ⅛ tsp ground black pepper
  • 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
  • 6 oz sugar
  • 2 oz molasses
  • 1 oz grated ginger
  • ½ tsp vanilla extract
  • 1 egg yolk, from large egg

Assembly

  • 10 oz heavy whipping cream
  • 3 ½ oz mascarpone
  • 2 tbsp confectioners sugar
  • ½ oz Grand Marnier
  • ½ tsp vanilla extract
  • 8 fresh figs, halved, then cut into thirds

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
360 kJ / 86 kcal
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
36 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte