
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ginger Snaps
- 8 oz all-purpose flour
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ⅛ tsp ground black pepper
- 4 oz unsalted butter, in pieces, softened to room temperature
- 6 oz sugar
- 2 oz molasses
- 1 oz grated ginger
- ½ tsp vanilla extract
- 1 egg yolk, from large egg
Assembly
- 10 oz heavy whipping cream
- 3 ½ oz mascarpone
- 2 tbsp confectioners sugar
- ½ oz Grand Marnier
- ½ tsp vanilla extract
- 8 fresh figs, halved, then cut into thirds
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Leek Pie
1h 45min
Mayonnaise
5min
Quick Puff Pastry
1h 20 min
Passion Fruit Tart with Meringue
5 Std. 10 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1h
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min
Pinot Noir Poached Pears
2h
Cheddar and Walnut Scones with Onion Jam
1h 45min
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h