Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
TM6

Basil Chicken with Coconut Curry Sauce

3.7 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
  • 8 oz yellow onions, in pieces
  • 5 - 6 garlic cloves, to taste
  • 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
  • 2 tbsp dried basil
  • 1 ½ tsp salt, to taste
  • 2 tsp curry powder
  • ½ tsp chili powder
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
  • 27 oz canned coconut milk
  • 1 tbsp corn starch
  • 1 tbsp water
  • 1 oz fresh basil leaves, to serve
  • red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
  • steamed rice, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
3209 kJ / 767 kcal
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
65 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoffe
2 g
Natrium
1061 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte