Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 8 oz yellow onions, in pieces
- 5 - 6 garlic cloves, to taste
- 1 in. fresh ginger, peeled, in pieces
- 2 tbsp dried basil
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 2 tsp curry powder
- ½ tsp chili powder
- ¼ tsp ground black pepper
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless
- 27 oz canned coconut milk
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 1 oz fresh basil leaves, to serve
- red jalapeño pepper, sliced in rings, to garnish
- steamed rice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3209 kJ / 767 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 65 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1061 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Noodle Soup
50min
Fragrant Chicken Curry
1h
Shepherd's Pie
1h 15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Butter Chicken
4h 5 min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1h
Sesame Orange Chicken
1h 30min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min
Beef Lasagna
2u. 5min