
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 chicken thighs, boneless and skinless (4 oz ea.)
- 6 tsp Madras curry powder divided
- 1 tsp salt
- 1 tsp turmeric powder
- ½ oz extra virgin olive oil
- 13 ½ oz canned coconut milk full cream
- 4 oz snow peas sliced in thin strips
- 4 oz red bell peppers sliced in thin strips
- ½ - 1 lime juice only, to taste
Veggie Rice
- 10 oz broccoli florets
- 10 oz cauliflower florets
- 1 oz extra virgin olive oil
- salt to taste
- ground pepper to taste
- ½ - 1 lime juice only, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 806 kcal / 3372 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Natrium
- 906 mg
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