
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz roasted peanuts, unsalted
- 2 large eggs
- 30 oz water
- 7 oz firm tofu drained and diced (1 in.)
- 8 oz dried rice noodles
- 2 oz shallots cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp dried chili flakes plus extra to serve
- ½ oz vegetable oil
- 3 oz carrots cut on the bias
- 8 oz chicken breast, skinless, boneless cut into strips (3 in.)
- 1 tbsp dark brown sugar
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 2 tbsp tamarind paste
- ¼ tsp chili powder
- fresh Thai basil leaves to garnish (optional)
- 1 lime cut into wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 529.2 kcal / 2214 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 56.2 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 778.6 mg
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