Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken and Dumplings
45 min
Corn and Bacon Chowder
1 Std. 15 Min
Texas Cornbread
35min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Beef Pot Pies
1 Std. 55 Min
Chicken Tetrazzini
40 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Snickerdoodles
25min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Garlic Pull-Apart Knots
1 Std. 55 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min