Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits
- 13 ½ oz all-purpose flour
- 1 oz sugar
- 1 tbsp baking powder
- ¾ tsp salt
- ¾ tsp baking soda
- 6 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 4 oz buttermilk, cold, plus extra to brush
Chicken Pot Pie Filling
- 8 oz leeks, sliced (½ in.)
- 6 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 6 oz celery, sliced (½ in.)
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 3 - 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, to taste
- 32 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1 in.)
- 2 oz heavy whipping cream
- 6 oz frozen peas, thawed
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 40.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1375.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Huli Huli Chicken Skewers
50 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5 min.
Beef Lasagna
2h 5 min.
Apple Fritter Bread
2 Std.
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Chicken Étouffée
1h 25min
Beef Pot Pies
1 Std. 55 Min
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40min
Asian Sloppy Joes
1 Std. 50 Min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken and Dumplings
45min