![Sautéing Onions and Garlic Sautéing Onions and Garlic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79d91688-7e5b-4644-8056-c8b6287db784/Derivates/c52df76c-e615-468c-adbd-7687c4124f75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 7 oz red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20min
Chopped Onions
5 min
Grated Parmesan Cheese
5 min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Onions (170-200 g)
20min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min
Sautéed onions (200-300 g)
10min