Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 garlic cloves, halved
-
1
oz oil (see Variation)
oder 1 oz extra virgin olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
oder 7 oz red onions, cut in wedges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1031 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20 min
Sautéed Onions and Garlic
20 min
Light Browning Onions and Garlic
20 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Keine Bewertungen
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Lightly Browned Onions (200-300 g)
20 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min
Chopped Garlic
5 min
Sautéed Onions (170-200 g)
20 min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5 min