Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rye Bread
6 Std. 5 Min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Sourdough Ciabatta
9sa 25 dk
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3j
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min
Venezia Bread
11hod.
Go-To Pizza Dough
1 Std.
Thin Crust Pizza Dough
2h 30min
Simple Mixing Bread
3h 20min