Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 - 17 oz bread flour, divided, plus extra to dust
- ¼ tsp active dry yeast
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- 12 oz water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 589.9 kJ / 141 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 244.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sourdough Baguettes
15h
Rustic Bread
2 Std.
Focaccia with Onions
1 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Brioche
8 godz.
Sourdough Ciabatta
9h 25min
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
Cinnamon Bread
2h 15min
Cinnamon Rolls
3 Std.
Parker Rolls
2 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5 Std. 20 Min
Baguettes
3 Std. 45 Min