
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cucumber Peanut Salad
- 3 oz unsalted peanuts, roasted
- 10 mint leaves
- 6 oz English cucumber, peeled and diced (½ in.)
- salt, to taste
Chicken Curry
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 1 tbsp salt, to taste
- 1 cinnamon stick
- 10 - 15 cardamom pods, to taste
- 5 - 10 whole cloves, to taste
- 10 whole black peppercorns
- 3 red chilies, dried, to taste
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds, to taste
- 10 curry leaves, (optional)
- 5 garlic cloves
- 1 piece fresh ginger (1 in.)
- 10 oz yellow onions, quartered
- 2 ½ oz vegetable oil
- 10 oz tomatoes, halved
- 32 oz chicken thighs, air-chilled, bone in, skin on
- 2 oz tomato paste
- 2 oz creamy peanut butter
Yellow Rice
-
32
oz water
oder 32 oz vegetable stock - 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt
- 10 oz basmati rice
- 2 oz unsalted butter
-
fresh parsley leaves, to garnish
oder fresh cilantro leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3774 kJ / 902 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 55 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 2600 mg
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