Sausage and Red Pepper Pasta
TM6 TM5

Sausage and Red Pepper Pasta

4.5 ( 64 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 oz Parmesan cheese in pieces, plus extra shaved, to garnish
  • ¼ tsp fresh ground black pepper plus extra to garnish
  • 50 oz water
  • ½ tsp salt
  • 8 oz spaghetti
  • 4 oz yellow onions sliced in half moons (¼ in.)
  • 10 oz spicy Italian sausage casing removed, broken into pieces
  • 6 oz red bell peppers diced (½ in.)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
276 kcal / 1155 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
739 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte