![Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth Ginger Chicken Meatballs in Scallion Broth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43269920-C990-4EEA-BC8B-D94CDF14223A/Derivates/6a330d0e-de88-4789-aa46-42e7a7396e6f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 3 scallions, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 oz red bell peppers, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz ginger, peeled, cut into pieces
- 1 oz panko bread crumbs
- 1 tsp dried red chili flakes
- 1 egg yolk
- 24 oz ground chicken, thigh meat
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp soy sauce, low sodium
Broth
- 12 scallions, trimmed, cut into pieces (2 in.)
- 2 tsp fish sauce
- 1 tsp salt
- 1 tsp sesame oil
- 50 oz chicken broth, low sodium
- ½ oz ginger, peeled, thinly sliced
- 6 oz soba noodles
- 10 oz broccolini, trimmed, cut into pieces (½ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1831 kJ / 437.6 kcal
- Eiweiß
- 32.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 1269.4 mg
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