
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 21 oz pork tenderloin cut in strips (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 2 oz soy sauce divided
- 10 ½ oz dried rice noodles
- 2 oz oil divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp grated fresh ginger
- 5 oz red onion julienned (½ in.)
- 5 oz red bell pepper julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 5 oz carrot julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 45 oz water divided
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 ½ oz oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 3 ½ oz snow peas trimmed
- 5 oz baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chili sliced on the bias
- 2 tbsp roasted cashews, unsalted
- 2 spring onions sliced on the bias
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
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