
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 42 oz water divided
- 2 tsp extra virgin olive oil divided (see Tip) (optional)
- 32 oz russet potatoes divided, cut into pieces (2 in. wide)
- 10 oz beef broth
- 4 whole large eggs rinsed (optional)
- 1 tbsp honey
- 4 tbsp whole grain Dijon mustard
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 2 stalks celery thinly sliced
- 1 dill pickle diced small
- 10 - 15 fresh chives chopped, plus extra to garnish
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- paprika to garnish, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 31.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Natrium
- 387.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooked Potatoes (TM6)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
White Pesto Pasta
40 Min
Avocado Tomatillo Salsa
10 Min
Pasta salad with tuna and basil vinaigrette
30 Min
Fish and Zucchini
35 Min
Carrot Torte
1 Std. 10 Min
Slow Cooked Pot Roast
6 Std. 20 Min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35 Min
Keto Mushroom Gravy
45 Min
Three Egg French Omelet
30 Min
Poached Eggs
25 Min