
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chili Soy Beef
- 16 oz flank steak cut into strips (¼ in.)
- 1 oz soy sauce
- 1 oz Korean chili paste (gochujang)
- ½ oz sesame oil
- 1 tbsp dark brown sugar
- ¼ tsp ground black pepper
Dressing
- 1 green apple (4 oz prepared, peeled and cored)
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- ½ oz sugar
- 2 oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 oz mirin
- 1 oz sesame oil
- 2 oz water
- ½ oz lemon juice
- ½ oz soy sauce
Vegetables and Assembly
- 7 oz jasmine rice
- 42 oz water
- 1 tsp salt
- 3 ½ oz baby spinach
- non-stick cooking spray
- 4 large eggs cold
- salt to season
- 3 ½ oz white button mushrooms sliced (optional)
- 4 oz zucchini julienned
- 4 oz carrots julienned
- 1 - 2 green onions sliced in rounds, to garnish
- toasted sesame seeds
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 633 kcal / 2648 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1137 mg
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