
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaze
- 2 tbsp corn starch
- 1 tbsp dark brown sugar
-
1
tbsp fermented black bean paste
oder 1 tbsp black bean garlic sauce - 4 oz chicken stock
- 1 ½ - 2 oz soy sauce to taste
- 1 oz black vinegar
- ½ oz oyster sauce
- ½ oz sesame oil
Sauté
- 15 garlic cloves
- 4 green onions cut into pieces
- ½ oz sesame oil
- 32 oz boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)
- 10 oz baby bok choy halved
- 1 fresh Fresno chili red, sliced, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soy Poached Chicken
50 Min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Pork and Green Beans Sauté
45 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Salmon with Ginger Tomato Sauce
40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
45 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Beef and Broccoli Sauté
30 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Chinese Long Beans with Pork
25 Min
Korean Beef Sauté
1 Std. 25 Min
Lemon Chicken with Spring Onions
35 Min