Garlic Chicken Sauté with Bok Choy

Garlic Chicken Sauté with Bok Choy

4.1 27 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Glaze
  • corn starch
    2 tbsp
  • dark brown sugar
    1 tbsp
  • fermented black bean paste
    1 tbsp
    1 tbsp black bean garlic sauce
  • chicken stock
    4 oz
  • soy sauce to taste
    1 ½ - 2 oz
  • black vinegar
    1 oz
  • oyster sauce
    ½ oz
  • sesame oil
    ½ oz
Sauté
  • garlic cloves
    15
  • green onions cut into pieces
    4
  • sesame oil
    ½ oz
  • boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)
    32 oz
  • baby bok choy halved
    10 oz
  • fresh Fresno chili red, sliced, to serve
    1

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 1170 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen