
Geräte und Zubehör
Garlic Chicken Sauté with Bok Choy
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
Glaze
-
corn starch2 tbsp
-
dark brown sugar1 tbsp
-
fermented black bean paste1 tbsp
-
chicken stock4 oz
-
soy sauce to taste1 ½ - 2 oz
-
black vinegar1 oz
-
oyster sauce½ oz
-
sesame oil½ oz
Sauté
-
garlic cloves15
-
green onions cut into pieces4
-
sesame oil½ oz
-
boneless, skinless chicken thighs sliced (1 in. x 2 in.)32 oz
-
baby bok choy halved10 oz
-
fresh Fresno chili red, sliced, to serve1
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1170 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saucy Sautés
10 Rezepte
USA
USA