Geräte und Zubehör
Mushroom and Beef Burger
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
fresh shiitake mushrooms halved8 oz
-
fresh portobello mushrooms halved2 oz
-
fresh king oyster mushrooms halved4 oz
-
fresh Swiss brown mushrooms halved2 oz
-
ground beef broken into pieces16 oz
-
large eggs2
-
dried bread crumbs2 oz
-
liquid aminos, e.g. Bragg®1 oz
-
Worcestershire sauce2 tsp
-
freshly ground black pepper1 tsp
-
white cheddar cheese6 slices
-
hamburger buns toasted6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1866 kJ /
446 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
4th of July
10 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Noodle Soup
50 Min
Tarragon Chicken Pasta
45 Min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Coconut Sautéed Shrimp
35 Min
Cajun Shrimp Steamer with Garlic Butter
40 Min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45 Min
Hawaiian Chicken Burger
50 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Salmon and Lemon Rice Salad
40 Min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min