Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 64 oz beef short ribs, bone in
- 1 ½ tsp salt, divided, plus extra to season, to taste
- 1 tsp ground black pepper, plus extra to season, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, peeled, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tbsp all-purpose flour
- 10 oz Chianti wine
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 10 oz beef stock
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tbsp dried oregano
- ¼ tsp dried rosemary
- 1 tbsp dried parsley
- 1 tbsp dark brown sugar
- ½ oz unsalted butter
- 50 oz water
- cherry tomatoes on the vine, blistered (see Tip)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3573 kJ / 854 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 1387 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Caprese Stuffed Balsamic-Glazed Chicken
55min
Beef Adobo
6h 20min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Coq au Vin
1h 40min
Romaine Salad with Blue Cheese and Prosciutto Dust
45min
Baby Back Ribs with Chipotle BBQ Sauce
1h 30min
Sous-vide Steak
1h 30min
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
50 Min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min